II COPA DE ESPAÑA MARATÓN (CPTO. ESPAÑA DE MARATÓN CORTO) / ESPAINIAKO III. MARATOI LABURREKO KOPA

III COPA DE ESPAÑA MARATÓN (CPTO. ESPAÑA DE MARATÓN CORTO) en Verducido.
Nuestra palista Eider Irazu ha conseguido la DÉCIMA POSICIÓN en la categoría Junior y su hermana Aiora en la categoría Sub-23 la SEXTA POSICIÓN, y tercera de su edad.

//

ESPAINIAKO III. MARATOI LABURREKO KOPA Verducidon.
Gure taldeko palista den Eider Irazuk HAMARGARREN POSTUA lortu du Junior kategorian eta Aiorak, honen ahizpak, 23 urte azpiko kategorian, SEIGARREN POSTUAn sailkatu da. Gainere, hirugarren bere adinean.

Saies vencedor del Descenso Internacional del Asón / Saies Asoneko Jaitsiera Internazionaleko garaile

Ekaitz Saies se hace con la victoria del Descenso Internacional del Asón 2021 junto a su compañero de K2 Emilio Ortiz. Se trata del 2º descenso en piragua más antiguo de España y uno de los más antiguos de Europa.

//

Ekaitz Saies garaile izan da Asoneko Jaitsiera Internazionalean bere K2 kide izan den Emilio Ortizekin. Proba hau Espaiñiako piraguan egiten den 2. jaitsierarik zaharrena da eta baita Europako zaharrenetako bat ere.

Exitoso Campeonato de España / Espaiñiako Txapelketa arrakastatsua

El Campeonato de España celebrado este fin de semana pasará a la historia de nuestro club como uno de los más exitosos de su historia.
En las pruebas individuales Begoña Lazkano logró el título de campeona de España en la prueba de K1 1000m y fue segunda en la modalidad olímpica de K1 500m.

En cuanto a las pruebas por equipos, en el K2 1000m y 500m Begoña Lazkano e Irati Osa lograron hacerse con las medallas de oro y bronce respectivamente. Después, en el K2 200m Aiora Irazu y Begoña Lazkano se clasificaron en sexto lugar, y para rematar las pruebas dobles, en la prueba de K2 500m mixto Begoña Lazkano y Ekaitz Saies lograron un séptimo puesto.